bbin宝盈

厨师培训学校

电话:13548083998   028一87733317

您现在的位置:首页 > bbin宝盈官网 > 所有bbin宝盈官网

重庆小面培训

重庆小面培训

关注度:608人
bbin宝盈老师专注面食培训技术多年,培训的小面,是采用标准的现代工艺,流程化操作,以自己研制的小面配方搭配,既能保持小面原本的特色美味,而且还在重庆小面传统的美味的基础之上,对小面各种原材料精心研究,潜心配制。学员零基础入学,老师一对一教学,整套技术+配方传授+店面经验,重实操、少理论。纯技术传授,不加盟, 一次性收费,包吃住,包学习材料,包学会,学会为止。学完可免费安排实体店实习。
培训周期:一周左右,包学会,学会为止,学习完可免费安排实体店
电话:13548083998 QQ:1829956466 微信:13548083998

项目简介

blob.png 

重庆小面的特色

重庆小面,是重庆四大特色,归属于重庆面的一类。属于渝菜。小面属于汤面和干溜两种类型,属麻辣味型。狭义上,小面是指以葱蒜酱醋辣椒调味的麻辣素面。而在重庆,即加入牛肉炸酱,排骨等豪华浇头的面条也称作小面,如:牛肉、肥肠、豌豆、炸酱面等。但小面默认是素面。对小面优劣的评价的标准,主要是佐料,小面的佐料其灵魂所在。重庆人喜食麻辣,小面可谓集川菜麻辣之大成。
小面是地方小吃,它比起其它面食来说,那就简单多了,所以人们称之为小面。其实吃小面是很讲究味的,各种佐料如:油、红油、花椒油、酱油、醋、葱、蒜泥、芝麻、黄豆、花生酱、花椒面、胡椒面、味精等等十多种,在面放入碗内之前,加入鸡汤将所有佐料冲开后,才将煮熟的面条挑入碗中食用。面少佐料多,因此,吃小面重在品味,而不在于吃面。重庆小面在重庆是家喻户晓的美食。近年来,在全国各地都很知名。

   培训内容

注:bbin宝盈培训技术中无任何添加,全部真材实料,绿色产品 
1、原材料的选购与加工方法。
2、碗底红油的制作方法。
3、秘制酱油的制作
4、高汤的熬制方法
5、煮面的技巧以及碗底各类面食的调制方法。
6、各种味型面臊子的配料与炒制方法。

7、免费跟踪服务及终身技术升级
8、免费安排到学员实体店去实习

   培训种类

红汤、干拌、清汤
赠送:担担面、宜宾燃面、清汤抄手、红油抄手、干拌抄手、藤椒抄手、老麻抄手、素酸辣粉、杂酱酸辣粉、川北凉粉 、鸡丝凉面 、炒饭、盖浇饭

1、红烧牛肉小面
2、肥肠小面
3、杂酱小面
4、豌杂小面
5、重庆小面
6、鸡杂小面
7、酸菜肉丝小面
(注:学习2个以上项目,均有赠送或优惠)

   培训时间

学习时间(学习一周左右,不限时间,包学会,学会为止)

   培训费用

一次性收费,中途在没有任何附加费用,学习期间包吃住,包资料费,包学习材料。具体学费情况可电话咨询 (胡老师13548083998)

   培训地址

成都金牛区九里堤南路99号(西南交大南门附近)

   联系方式

13548083998 (胡老师 ) 
13548093152(陈老师)
QQ号:1829956466 
微信号:13548083998 (加微信了解学员每天学习动态) 
网址:www.yrj668.com 

blob.png

   学习流程

电话咨询(询问价格,学习时间,内容等)---考察预约(实地考察品尝,确定项目)---报名学习(课程安排,安排食宿,实际操作)---培训结业---(考试通过)----后期服务(安排对口实体店免费实习,提供购货渠道)----开店支持(店面选址、设备选购,店面营销宣传等)----终身技术支持 

   培训现场

blob.png

学员合影

    blob.png 

解答疑难

    1、你们是加盟形式还是技术传授?
    我们是技术传授,配方+技术+实操,所学技术全部传授。不保留,学员完全掌握bbin宝盈核心技术,不受限制,独立开店。
    2、你们是学校还是培训公司?
    我们是公司形式,不是学校,我们针对的学员都是自己创业开店的,老师一对一教学,学员全部动手操作,重实操、少理论。简单易学。上手快。
    3、现在培训机构多,到你们哪里能学到真技术吗?
    我们的宗旨是不忽悠、不欺骗任何一个学员,bbin宝盈诚信教学的态度,过硬的技术,赢得了无数学员好评!我们用味道说话,每位学员都可以来我们公司考察品尝。满意了在学习。
    4、我没有基础能学会吗?
    bbin宝盈学员零基础的达到80%,我们教学多年,有丰富的教学经验,我们的学员都是从基础的开始学起,根据个人接受能力来为每位学员设定不同的教学方案。老师手把手的教,配有学习资料,全部动手操作,每天安排复习时间,反复操作。直到学会为止。
    5、学习完的原材料在外面能否买到?
    bbin宝盈项目所有的原材料在市场上都能买到,并不需要从我们公司购买任何的香料原材料。购买材料的进货渠道,我们老师都会为你们免费提供。解决了学员的后顾之忧。
    6、学习完,能独立开店吗?
    bbin宝盈成熟的教学经验,全方位的服务流程。配方+实操+店面经验。bbin宝盈的学员培训完,我们都会安排到我们成功的学员实体店免费实习,这样不单单是让学员掌握了技术,关键还能学到店面经验。这对学员以后的开店打下了基础。

       bbin宝盈后期服务

    教学之余,老师又亲自带领即将毕业的学员来市场识别采购好的香料、原材料、设备等,为的是我们全国各地的学员开店都能做出纯正的川味。我们把这项服务也纳入我们教学日程,让每位学员都轻松解决原材料进货渠道,做出bbin宝盈正宗的味道。

    部分培训项目,学员培训结束后,可以免费安排实体店实习,学习开店经验。外地学员练习操作中以及开店时,遇到有疑难问题一律长期电话指导。还可以免费为外地学员提供长期的购货服务。终生技术升级!

    blob.png

市场前景

    “民以食为天”现如今,在人们对美食的需求不断的提升和要求之下,餐饮行业的投资市场越来越广阔,同时越来越火爆了起来。重庆小面作为重庆地地道道的平民美食,成为了重庆的民生产业。bbin宝盈官网即可以让每位学员迅速掌握小面所有的核心技术,动手亲自操作,后期又指导学员店面的选址、宣传、设备、装修、经营策略等。还可安排到成功学员店面去全方位的学习,很大程度上保证了学员的开店成功率。bbin宝盈培训出去的学员店面,已经遍及全国各地。对于许多想要做重庆小面生意的投资者们来说,选择bbin宝盈官网会得到全面的开店扶持。bbin宝盈老师建议:重庆小面店一般都是综合型经营模式,一定要搭配bbin宝盈其他的特色面食一起做,才会不单一。早上卖包子、馒头、中午卖小面、炒饭、盖饭等。

学员店面

    blob.png


更多热门项目推荐

网站优化支持: