bbin宝盈

厨师培训学校

电话:13548083998   028一87733317

您现在的位置:首页 > bbin宝盈官网 > 所有bbin宝盈官网

肥肠粉培训

肥肠粉培训

关注度:413人
bbin宝盈老师专注厨师培训技术多年,学员零基础入学,老师一对一教学,整套技术+配方传授+店面经验,重实操、少理论。纯技术传授,不加盟, 一次性收费,包吃住,包学习材料,中途在没有任何附加费用,包学会,学会为止。
培训周期:一周左右,包学会,学会为止,学习完可免费安排实体店实习。
电话:13548083998 QQ:1829956466 微信:13548083998

项目简介

 blob.png

肥肠粉的由来
肥肠粉是四川省成都市众多汉族传统小吃中有特色的品种,白家肥肠粉是四川省成都市双流县境内白家镇的特产,也是成都的汉族小吃。白家肥肠粉起源于清朝末年,至今已有100多年的历史。其麻辣鲜爽,色红味美,配上特色的拌肥肠既可作为小吃品味,又完全具备“快餐”的特点。
肥肠粉的特点
特色手工肥肠粉特点是:现做现卖、色美奇香、粉丝细滑、滋润爽口,滚烫味鲜,看得见,再加上手工制作而成,完全区别于成品的其它粉丝,其软滑而香糯,爽口却不断条,肥肠粉还分为辣味和白味,辣味麻辣爽口,白味清香宜人
肥肠粉的制作
肥肠粉选用的是上等红薯粉。为了保证红薯粉的口感,一般会选用自家自制,操作起来却是不折不扣的手艺活儿。纯手工红薯粉,面团的成分比例家家户户各不相同,合理的比例意味着柔滑糯软的口感;掌柜左手持漏勺,右手不断锤击,让漏勺中的面团柔顺滑落,锤击发出有节奏的声响,铿锵有力,漏粉、捞粉、冷却迅速而灵活,整个过程一气呵成,保证红薯粉不断条,不腻汤。
手工制作意味着健康、口感上乘,效率较低。肠粉的汤底为肥肠、猪骨熬制而成。将红薯粉、鲜蔬装入竹漏子,在肥肠汤中浸煮片刻,红薯粉吮吸浓郁汤汁,再配红油、辣椒粉、花椒粉,肥肠粉上桌,用筷子稍作搅拌,可谓丝丝爽滑,麻辣鲜香,回味悠长。

培训内容

注:bbin宝盈培训技术中无任何添加,全部真材实料,绿色产品 
1、原材料的选择 
2、红油的制作过程 
3、原材料的处理于加工方法 
4、熬制肥肠汤料的方法 
5、冒节子的制作方法 
6、臊子的制作方法及保存方法 
7、手工肥肠粉的制作过程
8、原材料及设备的采购指导

培训种类

白味和红味两种

培训时间

学习时间(学习3到5天左右,不限时间,包学会,学会为止)

培训费用

一次性收费,中途在没有任何附加费用,学习期间包吃住,包资料费,包学习材料。具体学费情况可电话咨询 (胡老师13548083998)

培训地址

成都金牛区九里堤南路99号(西南交大南门附近)

联系方式

13548083998 (胡老师 ) 
13548093152(陈老师)
QQ号:1829956466 
微信号:13548083998 (加微信了解学员每天学习动态) 
网址:www.yrj668.com 

blob.png

学习流程

电话咨询(询问价格,学习时间,内容等)---考察预约(实地考察品尝,确定项目)---报名学习(课程安排,安排食宿,实际操作)---培训结业---(考试通过)----后期服务(安排对口实体店免费实习,提供购货渠道)----开店支持(店面选址、设备选购,店面营销宣传等)----终身技术支持

培训现场

 

1 (3).jpg

学员合影

    blob.png 

解答疑难

    1、你们是加盟形式还是技术传授?
    我们是技术传授,配方+技术+实操,所学技术全部传授。不保留,学员完全掌握bbin宝盈核心技术,不受限制,独立开店。
    2、你们是学校还是培训公司?
    我们是公司形式,不是学校,我们针对的学员都是自己创业开店的,老师一对一教学,学员全部动手操作,重实操、少理论。简单易学。上手快。
    3、现在培训机构多,到你们哪里能学到真技术吗?
    我们的宗旨是不忽悠、不欺骗任何一个学员,bbin宝盈诚信教学的态度,过硬的技术,赢得了无数学员好评!我们用味道说话,每位学员都可以来我们公司考察品尝。满意了在学习。
    4、我没有基础能学会吗?
    bbin宝盈学员零基础的达到80%,我们教学多年,有丰富的教学经验,我们的学员都是从基础的开始学起,根据个人接受能力来为每位学员设定不同的教学方案。老师手把手的教,配有学习资料,全部动手操作,每天安排复习时间,反复操作。直到学会为止。
    5、学习完的原材料在外面能否买到?
    bbin宝盈项目所有的原材料在市场上都能买到,并不需要从我们公司购买任何的香料原材料。购买材料的进货渠道,我们老师都会为你们免费提供。解决了学员的后顾之忧。
    6、学习完,能独立开店吗?
    bbin宝盈成熟的教学经验,全方位的服务流程。配方+实操+店面经验。bbin宝盈的学员培训完,我们都会安排到我们成功的学员实体店免费实习,这样不单单是让学员掌握了技术,关键还能学到店面经验。这对学员以后的开店打下了基础。

    bbin宝盈后期服务

    教学之余,老师又亲自带领即将毕业的学员来市场识别采购好的香料、原材料、设备等,为的是我们全国各地的学员开店都能做出纯正的川味。我们把这项服务也纳入我们教学日程,让每位学员都轻松解决原材料进货渠道,做出bbin宝盈正宗的味道。

    blob.png

市场前景

    肥肠粉在成都乃至全国都已经被证明了是风险低,利润高的项目,大街小巷可,搭配一点面食、炒饭、锅盔就可以做成一个中式快餐店。肥肠粉店投资比较低,主要投资花在口岸的选取,一般一个店一天营业额要上千,毛利达到百分之六十,地段稍微好一点就可以达到两三千。成都肥肠粉的优势在于它采用手工制作,口感好,加上汤头,就可以做出味美鲜嫩的肥肠粉来。手工肥肠粉的成本也比机器粉低。如果想踏踏实实做餐饮,当地很少有肥肠粉的话,可以选择开一家肥肠粉店是非常不错的!

学员店面

    blob.png

更多热门项目推荐

网站优化支持: